ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА |
||||
|
||||
Реклама |
ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА2023-02-14
ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ СРЕДНЕАЗИАТСКИХ НАРОДОВ В ВИДЕ ЛЕПЕШКИ, ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЙ В ТРАДИЦИОННОЙ ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ ТАНДЫРЕ
На пшеничной муке замешивают дрожжевое тесто настаивают его и дают подняться. Поднявшееся тесто разминают и придают ему форму лепёшки, в центре делают углубление специальным приспособлением с игольчатыми насадками в форме какого-либо узора. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС Тандыр огромный и бездонный, Манил и плавилась душа. РАДОСТЬ ОТ ЛУЧШЕГО ХЛЕБА Я ощущаю саму душу города в этих простых, скромных хлебах. Весь мир настойчиво стремится к разрушению, а здесь каждый день на заказ тихо пекут шедевры. ![]()
|
|||
![]() |